Heterosis para pesos a los 18 meses y sacrificio en un hato cebú-cruzado. (2003)
El objetivo de la presente investigación fue evaluar comparativamente los pesos o los 18 meses y al sacrificio de machos cruzados ¼ , bos taurus (aberdeen angus. holstein, simmental americano, simmental alemán) por cebú y animales brahman puros cebú comercial y mestizos.