Contenido (1993)
Este numero de Ideas y Valores contiene las Memorias de la sección de Filosofía de las Matemáticas del IV COLOQUIO INTERNACIONAL DE FILOSOFIA E HISTORIA DE LAS MATEMATICAS y I COLOQUIO COLOMBIANO DE HISTORIA, FILOSOFIA Y PEDAGOGIA DE LAS MATEMATICAS realizado en la Universidad Nacional de Colombia entre el 2 y el 6 de agosto de 1993.