Síntesis de lreidodipeptidos a partir de 0-succinimidil carbamatos derivados de a-aminoácidos protegidos de su función amino terminal (2003)
Una estrategia hacia el desarrollo de nuevos agentes terapéuticos e inmunoprofilácticos contra enfermedades transmisibles consiste en la alteración de la identidad química del enlace peptídico entre dos aminoácidos determinados, así como la modificación de la conformación de los carbonos alpha de tales residuos.