Análisis de correspondencia binaria en respuestas abiertas (1992)
Este artículo hiace una propuesta metodológica para el análisis de respuestas abiertas, consistente en un proceso conformado por un análisis sintáctico (automatizado por el SISCRE), un análisis semántico de carácter subjetivo y la aplicación de la correspondencia binaria a tablas de contingencia muy especialmente diseñados para el estudio de contenidos lingüísticos