Propuesta metodológica para mejorar el aprendizaje del tema de electroquímica en estudiantes de 10 grado de la Institución Educativa Cañaveral a través del estudio de sus ideas previas (2013)
Este estudio presentado para optar por el título de Magíster en enseñanza de las Ciencias Exactas y Naturales, busca identificar los modelos que los estudiantes poseen para explicar fenómenos de carácter electroquímico a través del estudio de sus ideas previas. Los resultados de este estudio permitirán tener una base sólida para plantear una propuesta metodológica que sirva en futuras intervenciones didácticas, todo enmarcado en una ruta de orientación científica que contribuya al mejoramiento de los procesos de enseñanza aprendizaje de la electroquímica