Concentraciones de activador tisular del plasminógeno e inhibidor del activador del plasminógeno en pacientes con homocistinuria clásica (2001)
El objetivo de este estudio fue determinar las concentraciones de homocisteína (Hcy), inhibidor del activador del plasminógeno tipo 1 (PAI-1) y activador tisular del plasminógeno (tPA) en pacientes con homocistinuria clásica, en familiares de éstos y en población control sana.