Paradigmas y cambios en la familia (1994)
La invitación a compartir con ustedes este tema, es una oportunidad para reflexionar en un marco general dentro de qué concepciones teorías, modelos nos hemos movido para comprender, interpretar e intervenir con el tema de la familia, definida como una organización para la vida y la supervivencia en todo sentido del individuo y la especie.