Temas de Ciencia Política (2011)
Se trata de una nueva obra teórica y reflexiva; un libro que por su temática y aparato crítico se presenta como un manual introductorio, básicamente para el área de Derecho Público, es decir, Ciencia Política y Derecho Constitucional.