Estudio a la sección de ahorro y crédito de la Cooperativa Multiactiva de Trabajadores de Santander Limitada "Coomultrasan" (1981)
En la economía colombiana, el cooperativismo es un sector prácticamente nuevo dentro del análisis económico y administrativo, y como tal, se encuentra todavía en una fase de formación, existiendo aún numerosas inquietudes en torno a conceptos y criterios de su estructura, En este trabajo se hace un intento por adoptar una posición constructiva, y en especial hacia la Cooperativa Multiactiva de Trabajadores de Santander (Coomultrasan), entidad que ofrece variedad de servicios a sus asociados y público en general, tales como ahorro y crédito, manufacturas, educación y asistenciales; centrándose en su sección de Ahorro y Crédito, con lo cual se desea aportar, mejorar sus procedimientos y toma de decisiones existentes.