Planeación de proyectos de vivienda (1995)
El planeamiento de un proyecto de vivienda contempla el desarrollo de una serie de actividades que deben ser ejecutadas en forma coordinada y dependiendo del cuidado con que se realice esta etapa, se podrán obtener buenos resultados, tanto en la construcción como en la comercialización del proyecto. Para prestar un apoyo a aquellas personas que se desempeñan en esta disciplina, se ha realizado esta investigación, cuyos resultados condensan los elementos a considerar en los aspectos de mercado, técnicos, administrativos, legales y financieros.