Núcleos Integrados (2006)
El siguiente documento es el resultado del trabajo de los equipos docentes de la Facultad de Contaduría Pública, muestra el grado de avance en la implementación de los Núcleos Integradores y tiene como objetivo socializar a todos los miembros de la comunidad universitaria los desarrollos en este campo.