Diagnóstico de estimulación lectora en niños de básica primaria de las Instituciones Víctor Félix Gómez Nova y República de Costa Rica (1994)
La realización de este trabajo tuvo como fin elaborar un diagnóstico acerca de la estimulación lectora en niños de básica primaria que se lleva cabo en dos instituciones (una perteneciente a Piedecuesta y la otra a Bucaramanga). Para ello se distribuye su contenido en 5 capítulos.