Que pasa con los contadores (1989)
En Colombia muchos contadores siguen siendo tenedores de libros. La ley 145 de diciembre de 1960 dio al oficio de contador la categoría de carrera profesional y pese a ello, y a los veintisiete años transcurridos; a muchos el paso por los claustros en poco les varió su concepto de partida doble y de registro avalores históricos.