Sistema de registro de señales eléctricas para apoyo diagnóstico de patologías cardiacas basado en electrocardiografía y DSP (2006)
La herramienta a desarrollar va a ser implementada a través de un DSP (Procesador Digital de Señales), algo que en nuestro país resulta relativamente nuevo, ya que son pocos avances que hay en este campo, puesto que es un elemento poco ecplorado y por lo tanto en muy pocos casos se ha utilizado.