Edelma (2020)
Edelma Compositor: Terig Tucci Arreglo - Milton Noel Sanguino Violines: Gabriel Leal - Nora Alfonso - Antonio Hernandez - Valentina Galán Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director: Rafael Suescún Coordinador General: Vladimir Quesada Grabado durante el aislamiento preventivo obligatorio ©10/07/2020 ®Todos los derechos reservados