El encanto de la doncella (1989)
Un pequeño pueblo llamado Sura era habitado por gentes trabajadoras, en su mayoría orfebres y artesanos. Se rumoraba hacía ya mucho tiempo sobre el valle tenebroso en el cual Se alzaba un castillo de bellos jardines rodeados por un foso, que allí vivía un nombre de aspecto endiablado, con una viejecita; y se decía que el que la deseara sacar de allí debería resolver dos enigmas. Muchos hombres movidos por la curiosidad habían muerto horrorosamente antes de transpasar el umbral que conducía al castillo.