Psicología ¿Ciencia social o de la salud? Un problema histórico para la psicología clínica (2013)
Se propone continuar con una investigación que indaga acerca del lugar que ocuparía la psicología clínica en la historia de la psicología, y así mismo si se ubica como ciencia social o de la salud, dado que es a fin con algunos criterios médicos que, independientemente del grado de profundización, la involucran en sus métodos de tratamiento hacia el paciente; reduciendo la clínica a un tratamiento de lo psicológico como orgánico. Para llevar a cabo tal indagación será necesario continuar la revisión de textos relacionados con la historia de la psicología, que orienten en la terminación de la investigación