Plan de comunicaciones para la oficina principal de Finecoop - Bucaramanga (1999)
Como seres sociales vivimos y pertenecemos a diferentes tipos de organizaciones. En nuestra vida diaria interactuamos en diferentes organizaciones la universidad, iglesia, trabajo, hogar, etc, Una organización es un sistema estable de individuos que trabajan juntos para alcanzar; mediante roles y tareas, divisiones de autoridad y de poder formal, objetivos específicos. La comunicación une a los integrantes de una organización y es vital para su buen funcionamiento, en ella opera una comunicación interna, entre empleados y una comunicación externa con sus clientes, citando entre otros: proveedores, socios, jubilados, familiares, etc. La comunicación es el hilo que mantiene unidas las partes interdependientes de una organización.