Significado de la autoridad y su relación con las normas de convivencia en dos instituciones educativas del área metropolitana de Bucaramanga (2020)
Esta investigación corresponde a un trabajo de grado realizado por estudiantes de Licenciatura en educación preescolar-infantil de la Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB. La investigación tuvo como objetivo general comprender el significado que tienen de autoridad los niños(as), padres de familia y docentes desde el cumplimiento de las normas de convivencia en dos Instituciones Educativas del área metropolitana de Bucaramanga, una con modalidad No Formal y la otra Formal. A través del diseño y ejecución de una entrevista para niños(as), padres de familia y docentes sobre los elementos mencionados y una serie de actividades que se registraron, realizadas con los niños de ambas instituciones con el fin de analizar los diferentes conceptos que se tienen de la autoridad y el conocimiento de las normas de convivencia.