Práctica académica en Transejes Colombia (2019)
Junto a la empresa Transmisiones Homocinéticas de Colombia THC, se realiza la venta de componentes de ejes homocinéticos fabricados en planta tales como interejes, trípodes, tulipas y juntas fijas, así como también el eje ensamblado. Por otro lado, se fabrican ocasionalmente productos como semiejes, espigas y companion para soportar las ventas de Transejes Ecuador. En cuanto a AFM, Transejes en su modalidad de centro de distribución se encarga de la venta de repuestos de otros componentes como discos clutch, componentes de cardán, repuestos para vehículos off highway (tractores, entre otros).