El ABC como alternativa para obtener un coste de marketing estratégico (1995)
La contabilidad de costes tradicional consideraba los costes de marketing y administración como costes del período, vertiéndolos directamente en la cuenta de resultados y no pasando a formar parte del coste del producto.