Propuesta metodológica con apoyo de algunas herramientas web 2.0 para potenciar habilidades investigativas en estudiantes de educación básica secundaria (2014)
El artículo que se desarrolla a continuación trata de mostrar cómo integrar algunas herramientas web 2.0 en actividades didácticas con el objetivo de mejorar las habilidades de la indagación en estudiantes de educción básica secundaria.