Partita No.2 (Allemande) (2020)
Partita No.2 (Allemande) Compositor: J. S. Bach Violin: Gabriel Leal Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director: Rafael Suescún Coordinador General: Vladimir Quesada Grabado durante el aislamiento preventivo obligatorio ©06/05/2020 ®Todos los derechos reservados