Conferencias centrales: Los caminos de la radio comunitaria en América Latina (1995)
El encuentro nacional de radio comunitaria en el país, adquiere especial vigencia por la fuerza la incidencia y la proyección que ha tomado el trabajo desde las organizaciones y los espacios antes no legitimados.