Activatec - Lavado de activos y financiación del terrorismo en empresas de transporte - Julio 9 de 2025 (2025)
¿Sabías que las empresas de transporte también pueden ser utilizadas para el lavado de activos y la financiación del terrorismo? Invitados: Armando León González – Director Académico SARLAFT, Transporte WMC.SAS Rafael Rodríguez – Consultor en seguridad privada