Influencia de las redes sociales en la participación ciudadana y política de los jóvenes de la UIS y de la UNAB (2011)
La sociedad que está constituida por un conjunto de personas y normas establecidas en cuanto a comportamientos, labores, responsabilidades, entre otros, se mantiene en conexión por la vital necesidad que tienen los seres humanos de agruparse y comunicarse con el objetivo de un desarrollo evolutivo, además de subsistir colectivamente. Es así, que, con el paso de los años, la humanidad ha trabajo en la creación y construcción, no sólo, de nuevos modos de vida y nuevas labores que propicien ese desarrollo evolutivo, sino también nuevas formas de comunicarse, que traspasa, actualmente, fronteras.