Los cambios introducidos por las redes sociales en la dinámica contemporánea de los medios clásicos (2018)
El presente proyecto de investigación consiste en analizar si las redes sociales pueden llegar a ser trascendentales para los medios de comunicación y así mismo poder observar cuales son las más utilizadas por los millennials. A través de la observación se determinará la función que las redes sociales cumplen y mediante las encuestas demostrar en cómo los ciudadanos por medio de sus respectivas redes sociales pueden generar opinión pública. Teniendo en cuenta la teoría de la agenda setting, la cibercultura, el individuo como actor social, la teoría de la Espiral del silencio y el concepto y uso de las redes sociales, se abarcarán diferentes perspectivas de la sociedad de la información, analizando en profundidad las redes sociales, considerando sus ventajas al momento de tratar temas que sean de interés público para los medios convencionales.