Análisis de la NIA 315 identificación y evaluación de los riesgos de error material a través del entendimiento de la entidad y su entorno comparado con las normas de auditoría utilizadas en Colombia (2011)
Objetivo del proyecto: Analizar y comparar la NIA 315 con las normas de auditoría generalmente aceptadas, con el fin de plantear un caso práctico que permita un entendimiento profundo. Acciones realizadas: Se realizaron una serie de trabajos como mapas, flujogramas, guías y resúmenes que ayudaron a la realización de este proyecto. Resultados: Al establecer actividades en torno al desarrollo de dicha norma, se obtiene como resultado un mejor método de aprendizaje a través de mapas conceptuales, guías, libros, diagramas y por último el desarrollo de nuestro caso práctico que permitió tomar la norma internacional como guía. Conclusiones: Por medio de este trabajo pretendemos trasmitir un conocimiento profundo en la NIA 315 al lector, y que este pueda entender las diferencias con las NAGA