Planeamiento institucional Jardín Infantil Nacional de Campo Hermoso No. 2 (1981)
El presente trabajo de recopilación de datos del jardín infantil nacional No. 2 ubicado en el barrio Campo Hermoso, tiene como objetivo primordial, el de conocer el funcionamiento y organización de todas las áreas, comprendidas en siete aspectos que reúnen en forma completa lo requisitos indispensables para la buena marcha de esta Institución Educativa. Alguno de estos aspectos comprende las áreas: Administrativas, Académicas, de recursos de bienestar estudiantil y relaciones comunidad, para garantizar a la población infantil un desarrollo integral de su personalidad, para la elaboración de este informe, conté con la valiosa colaboración de la directora y del personal docente que labora en este Jardín Nacional. Ya que sin su ayuda no hubiera podido concluir en forma positiva el trabajo que a continuación voy a exponer.