Manual de procesos para la auditoria de inventarios en el servicio farmacéutico (2017)
De acuerdo con las actividades desarrolladas en la IPS a la que Rojas Serrano Díaz S.A.S presta sus servicios de auditoría, se identifica que debido al cambio de encargado de inventarios en el servicio farmacéutico de la IPS, el nuevo personal presenta dudas acerca del control que debe llevar con los inventarios, y también sobre los procesos que se llevan a cabo en el conteo y auditoria, debido a esto surge la necesidad de realizar un manual de procedimientos para la auditoria de inventarios en este servicio farmacéutico el cual sirve como guía para la persona encargada del servicio, y las personas encargas de hacer la auditoria por parte de la empresa RSD S.A.S