Autoevaluación y Acreditación previa de la Facultad de Educación (1999)
Reflexiones presenta en esta entrega artículos escritos por profesores y alumnos de los programas de Posgrado y Pregardo de nuestra Facultad, en los cuales se plasma el espíritu de una comunidad académica deseosa de contribuir al desarrollo de lo humano, utilizado como pretexto punto de referencia de orden ético y lógico.