Manual de Auditoría Académica y financiera para la Universidad Autónoma de Bucaramanga (1989)
La Corporación Universitaria Autónoma de Bucaramanga adquirió la calidad de Universidad, a finales del primer semestre de 1984. Debido al acelerado desarrollo de la Institución, se observó que los Procedimientos Académicos existentes no tenían la cobertura necesaria para abarcar todos los pasos que se deben cumplir en el proceso de cada ciclo curricular; en el área Financiera, los procedimientos existentes necesitaban un replanteamiento para adaptarlos a la administración universitaria, sugerida por el Instituto Colombiano de Educación Superior. Se hizo indispensable actualizar los Procedimientos Académicos y Financieros.