Evolución del marketing a la era digital (2022)
En el mundo el marketing ha ido evolucionando con los cambios que se presentan en los negocios en cada parte de la historia, desde la venta de productos por la voz a voz hasta nuestro día con la utilización de la tecnología para lograr los objetivos. Actualmente, la utilización del internet y las aplicaciones digitales han cobrado importancia para el uso de las empresas como apoyo al mercadeo tanto a nivel nacional como internacional. En Colombia una de las principales herramientas que ha tomado fuerza en este mundo es el marketing digital el cual se utiliza a través de las redes sociales, del e-mail, ecommerce, entre otras. El presente artículo trata de explicar la evolución del marketting hasta el presente y los beneficios en las empresas.