Plan de internacionalización de la tienda macana para el producto Rtafull (2024)
El siguiente documento presenta los diferentes análisis y estrategias aplicadas a cada uno de los sectores y mercados en cuestión para el correcto desarrollo de la estrategia de marketing e internacionalización que es el punto principal de este trabajo. Para la realización de este proyecto se realizó un análisis pestel a 3 países Brasil, México y Argentina, teniendo en cuenta las tendencias de productos a base de productos naturales como lo es el producto Rtafull. Para el desarrollo de la investigación se llevo a cabo una metodología cualitativa, permitiendo estudiar mas a fondo el tema, revisando información de referencias bibliográficas. También la implementación del marco referencial, que permite darle una claridad a la información que se analiza, la cual se comprende en el marco teorico, marco legal y el marco conceptual.