Epidemiología Genómica Cardio-Cerebro-Vascular en población colombiana: Una estrategia complementaria para disminuir la carga de la enfermedad (2013)
Identificar y validar marcadores de riesgo cardiovascular no convencionales (genéticos), en población colombiana, que puedan ser introducidos en las escalas de riesgo, para mejorar las estrategias preventivas en salud pública, reducir las complicaciones y contribuir con un tratamiento más eficaz (medicina personalizada).