Aplicaciones informáticas para su empresa: El manejo de los clientes (1985)
Supongase que los socios de la compañía deciden otorgar crédito a ciertos clientes de su artículo "X". Leer nombre del cliente, dirección, ciudad, departmaneto, cantidad comprada, precio unitario.