El Cucarrón | Pasillo (2020)
El Cucarrón | Pasillo Compositor: Luis Uribe Bueno Percusión: Jorge D. Cuadros, Camila Patiño, Valentina Vasquez, Daniel Melo, Angélica Ruiz, Ana María Díaz Carrera Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director: Rafael Suescún Coordinador General: Vladimir Quesada Grabado durante el aislamiento preventivo obligatorio ©14/09/2020 ®Todos los derechos reservados