Estética y recreación: Perspectiva conceptual de la línea desde la ciencia (1997)
El juego como función elemental de la vida es recreación conocida por todos todos como hecho familiar y habitual del mundo social, es posibilidad de nuestro propio hacer y horizonte comunitario, es un ejecución de vivida.