Imaginarios de ciudadanía en estudiantes de la Universidad Autónoma de Bucaramanga (2007)
Objetivo: Analizar las experiencias y similitudes entre el modelo del ciudadano planteado por la Constitución Política de 1991 en sus títulos I, II y IV y las representaciones que en la actualidad tienen los estudiantes entre los 16 y los 22 años de la UNAB.