Diseño, desarrollo y aplicación de los nanosensores piezoeléctricos para la medición de energía solar fotoeléctrica (2015)
El presente trabajo contempla la investigación y desarrollo de una nueva metodología basada en sistemas nanotecnológicos por medio de control en nano sensor piezoeléctrico para celdas solares con la finalidad de controlar el comportamiento de una celda y medir la cantidad de energía solar fotoeléctrica captada por la misma, usando un nano sensor diseñado exclusivamente para almacenar datos de energía