Estrategia de integración vertical hacia la Distribuidora Sueños Infantiles (2008)
A través del tiempo, la competencia se ha convertido en actor de gran protagonismo en el mundo del comercio. Llevando a los empresarios a ofrecer lo mejor de su industria para que puedan mantenerse y crecer con rentabilidad. Nuevos diseños, nuevas estructuras, nuevas ideas, un nuevo aire son algunas de las tantas estrategias que deben ser estructuradas y evaluadas cada vez que sea necesario, ya que son las que dan el impulso para solidificar bases y mejorar el futuro de una empresa que piensa en grande. Los empresarios generan ideas a todo momento, pero ¿Qué tan viables llegaría a ser en el plano de la realidad?, por esta razón la evaluación de proyectos llega a ser una herramienta importante, ya que permiten ver una previsión o una realidad factible, generando una herramienta para la toma de decisiones. Teniendo en cuenta lo anterior, la presente investigación pretende estructurar y evaluar la integración de la producción de ropa para bebé, por medio de los siguientes perfiles: producción propia o por medio de talleres satélites o definitivamente seguir trabajando con los proveedores ya existentes.