Reseña histórica, actualidad y proyecciones de Muñequitos Ltda (1997)
Para ser un empresario-líder, se necesita tener la disposición para adaptar a mi empresa todas las teorías administrativas que constantemente nos llegan del exterior. Y digo a nuestra empresa porque considero que no se puede decir nuestro medio porque sería abarcar un campo muy amplio y tal vez nos equivocáramos en la implantación pues todas las empresas poseen características diferentes. Para llegar a tomar el liderazgo de un proyecto es muy importante humanizar nuestro medio y entender que nos debemos rodear de personas a las cuales tenemos la necesidad de limpiar por dentro para que pueda salir de su interior todo lo bueno que poseen para dar a la empresa, ya que es muy probable que vengan de instituciones donde han sido maltratadas y han creado cierta desconfianza hacia los demás, es por eso que debemos de rodearnos de amor y dejar que Dios brote de nuestro interior y actúe en ellos , una empresa no se hace de la noche a la mañana y demanda grandes esfuerzos, por tal razón debemos de poseer un gran espíritu de sacrificio y constancia, elementos indispensables para el éxito de cualquier proyecto. Vale la pena dejar constancia, que cualquier persona puede tener muy buenos planes, grandes proyectos, y un gran respaldo económico para sacar adelante una empresa, pero si dentro de todos sus planes no tiene contemplado una forma muy especial de tratar al personal, está desperdiciando gran parte de todos los recursos enterados anteriormente, pues el principal y más valioso recurso de cualquier Empresa es el humano.