Percepciones culturales actales con perspectiva de género de un grupo de estudiantes y docentes universitarios (2014)
El siguiente artículo se deriva de la investigación titulada proceso histórico y percepciones educativas y culturales actuales de un grupo de estudiantes y docentes: La facultad de derecho de la Universidad de Zaragoza desde la perspectiva de género.