Arqueología de las representaciones sociales de paternidad y maternidad en Santander (2000)
Nos adentramos aquí en la búsqueda de los perfiles del padre y la madre en el espacio social santandereano para la época actual y con este fin, es necesario partir de un marco regional concreto. Aunque el objeto de nuestro estudio es la ciudad de Bucaramanga, aludiremos a la información referente a Santander, ya que es esta la única vía de contextualización posible, por no existir en algunos casos, los indicadores específicos respectivos.