U'wa: Vena de saber (2015)
Vena del Saber" es un documental que explora la vida de la comunidad indígena u'wa y su lucha por mantener y preservar sus costumbres y tradiciones frente a las influencias de la cultura colonial y contemporánea. El filme se centra en cómo los u'wa se enfrentan al desafío de integrar el conocimiento y la educación moderna con la preservación de su idioma, actividades y tradiciones ancestrales