El uso de la informática jurídica de gestión en el Dsitrito Judicial de Bogotá (1987)
No podría concluir este IV Foro sobre Informática Jurídica y Gestión Judicial, sin una obligada referencia al estado de desarrollo de los principales programas que en el ámbito de la gestión judicial avanzan en nuestro medio y una somera crítica sobre sus logros y limitaciones, ajustes y proyecciones.