Sueldos y prestaciones o salario integral (1982)
El sistema prestacional colombiano regido en su parte legal por las disposiciones del código sustantivo del trabajo y en su aspecto extralegal por los acuerdos de conversaciones con los acuerdos de conversaciones colectivas pactadas entre representantes de empresas y sindicato, es de esos temas que gozan de un grado de unanimidad en cuanto a sus consecuencias gravosas,