Tribunal ética médica de Santander: Caracterísitcas de los casos juzgados desde la promulgación de la ley 100 de 1993 (2009)
Caracterizar los casos juzgados en el tribual de ética médica de Santander a partir de la implementación de la ley 100 de 1993.