Análisis comparativo de la norma de auditoría internacional 706 "Párrafos de énfasis y de otros asuntos en el informe del auditor independiente" con las normas de auditoría utilizadas en Colombia (2011)
OBJETIVO DEL PROYECTO. Analizar y comparar la NIA 706 “párrafos de énfasis y otros asuntos en el informe del auditor independiente” con las normas de auditoría colombianas con el fin de diseñar un caso práctico que permita su estudio y aprendizaje de forma dinámica. RESULTADOS. Al finalizar el proyecto se logró la comprensión de la Norma Internacional de Auditoria 706 y el diseño de un caso práctico que permite y facilita su aprendizaje de forma didáctica. CONCLUSIONES. Es fundamental el estudio de las Normas Internacionales de Auditoria, su comprensión y comparación con las normas de contabilidad e información financiera vigente en Colombia ya que de estas depende el buen resultado de una auditoria y el informe del auditor.