Efectos del sistema de venta directa en los hábitos de compra de los consumidores de la ciudad de Cali de los estratos I, II y III (2004)
El presente trabajo tiene como finalidad determinar los efectos del sistema de Venta Directa en los hábitos de compra de los consumidores de la ciudad de Cali para los Estratos 1,2 y 3. Para tal fin se ha dividido en cinco partes: en la primera parte se analiza el concepto de Venta Tradicional y se establecen sus características, además se caracteriza el concepto de Venta Directa y se analiza su desarrollo y alcance mundial. en la segunda parte se habla de cómo se desarrolla el trabajo del Campo en la tercera parte, se presenta el trabajo de campo realizado y sus aspectos más relevantes, acompañado con gráficas y cuadros explicativos. En la cuarta parte se señalan las conclusiones derivadas de la investigación.